Встречайте: White's MXT Pro

Встречайте: White's MXT Pro

Компания White's решила не останавливаться на модернизации металлодетекторов Prizm III и Prizm IV. Очередной новостью от компании стал обновленный легендарный и хорошо зарекомендовавший себя не только в посиках по "старине", но и в поисках по "войне" металлодетектор White's MXT Tracker, ставший теперь обновленным и модернизированным - металлоискатель White's MXT Pro.

И что мы получили в новинке? Прежде всего - частоту катушки в 14 кГц и диаметром 12 дюймов. Откуда такая роскашь? Пару лет назад металлоискатель MXT Tracker пережил первую модернизацию и стал MXT 300, с 12 дюймовой катушкой 300 Special Edition. Это дало толчок новой серии 300, которая в скором времени стала серией PRO. И вот результат - металлоискатель White's MXT Pro. Матовый черный корпус, обновленная электроника, катушка 12 дюймов с частотой 14кГц, автоматическая отстройка от грунта, отслеживание изменения грунта, подсветка монитора, семитональность и многое другое. Это поистине профессиональная машина для поисковика.

А что дальше? В линейке White's есть металлодетектор DFX 300, являющейся последователем Spectrum DFX. И вот интересно, станет ли он DFX Pro?

Возврат к списку