Пора позаботиться о выборе подарков к Новому году

Пора позаботиться о выборе подарков к Новому году

2017 год – это год Красного Огненного Петуха по китайскому гороскопу. Монета с изображением петуха будет отличным подарком на Новый год!

Серебряная монета 3 рубля 2005 года Петух

Серебряная монета 50 центов Австралии 2017 Год петуха

Серебряная монета 1 доллар Австралии 2017 Год петуха

Дело в том, что дарить такие подарки в год Петуха - это к счастью. Во многих странах, а особенно в Китае, каждый год чеканят памятные, счастливые, неразменные монеты с изображением символа года, которые должны приносить удачу их обладателям.

Петух – десятый по счету восточный зверь, который, как гласят старинные легенды, пришел к Будде на священную поляну по его зову. Очень яркий, вызывающе красивый Петух никогда не сидит без дела, — все вокруг него должно кипеть и бурлить! Петух, тем более, Огненный, символизирует Солнце, так как именно с его раннего утреннего пения начинается новый день. В восточных странах этот знак напрямую связывают с солнечным теплом: японцы видят в нем первый свет, индийцы называют его олицетворением энергии Солнца.

Считается, что в год Красного Петуха удача улыбается смелым, тем, кто прикладывает силы к достижению результата, кто не боится постепенно пробираться к поставленной цели, но и на решительные поступки готов. Поэтому, все дела в 2017 году лучше доводить до конца и относиться к любой работе с усердием. Годами Петуха в прошлом веке были 1909, 1921, 1933, 1945, 1957, 1969, 1981, 1993, а в XXI веке – 2005 год.

Чтобы избежать лишних хлопот, выбирайте подарки для себя, своих близких и партнеров на нашем сайте!

Советуем позаботиться о новогодних подарках уже сейчас!

Возврат к списку