Новый сезон с новым металлоискателем

Новый сезон с новым металлоискателем

Прогресс не стоит на месте, поэтому каждый новый сезон на рынке появляются новые модели металлоискателей, а так же обновленные версии популярных моделей. Производители металлоискателей постоянно анонсируют новшества, инновационные приборы, уникальные поисковые катушки, заявляют об использовании передовых технологий, способных совершить революцию в металлопоиске.

Предлагаем краткий обзор новинок и изменений в разделе "Металлоискатели" нашего каталога.

Новый пинпоинтер Fisher F-Pulse (модель 2018 года) имеет водозащищенный корпус (работает под водой на глубине до 2 метров), 3 режима чувствительности/глубины обнаружения, звуковая и вибро индикация, светодиодный фонарик, сигнал тревоги при потере пинпоинтера, автовыключение - практически все, что требуется от пинпойнтера.

У Teknetics в модельном ряде появился Tek-Point - герметичный пинпоинтер, которым можно пользоваться как на суше, так и под водой на глубине до 2 метров.

Металлоискатель Fisher F75+ - обновленная версия легендарного Fisher F75 в расширенной комплектации. Разработчики добавили в этот прибор новый режим Boost Process для увеличения глубины поиска, новые аудио функции, добились лучшего разделения целей, конструкция металлоискателя получила меньший вес и улучшенную балансировку. В данный момент цена на Fisher F75+ очень привлекательная, в комплекте идет новый пинпойнтер Fisher F-Pulse и высококачественный нож Digger 12" из углеродистой стали, что делает данное предложение очень интересным! Спешите! Предложение в данной комплектации ограничено!

Металлоискатель Garrett AT Max вышел в 2017 году и уже завоевал популярность среди любителей металлопоиска. Нужно признать, что цена на него достаточно высокая, благодаря входящим в комплект беспроводным наушникам MS-3 Wireless Headphones. Для тех, кто хотел бы приобрести этот прибор но ограничен в средствах - теперь есть Garrett AT Max, комплектация без наушников. Наушники можно будет приобрести отдельно - модуль Z-Lynk, необходимый для их работы, по прежнему встроен в металлоискатель AT MAX.

Долгожданные новинки от Minelab металлоискатель Minelab Equinox 600 и металлоискатель Minelab Equinox 800 - многочастотные, водонепроницаемые (до 3-метров) металлоискатели очень востребованы, не смотря на достаточно высокую цену. Ближайший к ним конкурент, очень близкий по характеристикам и комплектации Makro Multi-KRUZER стоит значительно дешевле, поэтому их тоже очень охотно покупают.

Фирма Makro (Турция) на Российском рынке металлоискателей довольно давно и уже достаточно много поисковиков доверяют ей, благодаря высочайшему качеству их приборов при довольно низких ценах. В модельном ряде Makro есть в том числе приборы для поиска золота и даже георадары для глубинного поиска металлов и пустот.

Расширен ассортимент металлоискателей Nokta, в том числе добавился инновационный металлоискатель Nokta Invenio Smart Detector в обычной и расширенной комплектации. Invenio Smart Detector - металлоискатель, который в реальном времени анализирует и показывает на цветном ЖК дисплее форму объекта, его размеры и глубину залегания! В ассортименте Nokta есть и другие достойные модели для разных целей - пинпойнтеры, металлоискатели для золота, для поиска монет и реликвий.

Новый раздел в нашем магазине пополнился металлоискателями Quest от американской фирмы Deteknix Inc. Особого внимания заслуживают герметичный пинпоинтер Quest XPointer Pro и металлоискатель Quest Scuba Tector , которыми можно пользоваться как на суше, так и под водой на глубине до 60 метров. Так же советуем присмотреться к Quest Pro - это легкий 3х-частотный металлоискатель универсального применения с возможностью погружения под воду на глубину до 5 метров. Высокая производительность, мощность и чувствительность.

В заключение предлагаем вам посетить раздел услуги, там вы найдете информацию, которая поможет приобрести новый металлоискатель в обмен на монеты или на старый металлоискатель. И не забываем про акции, подарки и выгодные предложения при покупке металлоискателя!

Желаем вам удачных покупок и клада под катушкой металлоискателя.

Возврат к списку