Метеориты и другие новинки

Метеориты и другие новинки

Новости магазина:

Мы открыли новый раздел, в котором продаются настоящие метеориты. Теперь вы можете купить себе или в подарок уникальную вещь - осколок подлинного метеорита! Прикоснитесь к самому настоящего космосу!

Все мы видели на ночном небе падающие звезды - это и есть метеориты. Кто хоть раз загадывал желание на падающую звезду - теперь можно купить одну из них и носить с собой или подарить любимому человеку.

На данный момент в продаже осколки метеорита "Сихотэ-Алинь" и осколки метеорита "Campo del Cielo" (Кампо дель Сьело) с припаянным ушком, что позволит использовать его как брелок или в качестве подвески. Каждый осколок метеорита уникальной формы, цена зависит от размера и веса. К каждому осколку метеорита прилагается сертификат, подтверждающий его подлинность.

Новые поступления монет:

В продаже появился редкий (официальный) выпуск монеты 25 рублей 2017 года "Чемпионат мира по практической стрельбе из карабина" в комплекте с жетоном в блистере. Жетон отчеканен на Московском Монетном Дворе тиражом всего 500 экземпляров.

Интересная история произошла с монетой 50 франков Камеруна 2015, посвященной В. В. Путину. Сначала был выпущен первый тираж этой монеты в 2000 штук, на них не был обозначен год выпуска, а так же на них была ошибочно изображена карта СССР, а не России. После этого был выпущен второй тираж в 3000 штук, где ошибка была исправлена, а так же обозначен год выпуска. В нашем магазине вы можете приобрести оба вида этой монеты.

Вышли очередные 4 серебряные монеты серии "Чемпионат мира по футболу FIFA 2018", каждая стоит 4900 * рублей:

  1. Волгоград
  2. Нижний Новгород
  3. Ростов-на-Дону
  4. Самара

Как это часто бывает, все 4 монеты комплектом стоят дешевле: 17900 вместо 19600 рублей*.

Как обычно, происходит активное обновление разделов с античными монетами и монетами Российской империи.

Новые боны

В каталог нашего магазина добавилось очень много банкнот разных стран. Загляните в раздел иностранные боны, возможно там вы найдете то, что вам нужно для коллекции.

* цены актуальны на момент выхода новости

Возврат к списку