Garrett AT PRO International

Garrett AT PRO International

Несколько лет назад я встречался с представителями компании Garrett на небольшой пресс-конференции. Встреча прошла успешно. Довелось задать массу вопросов и получить столько же ответов. В основном, вопросы касались дальнейшего развития модельного ряда металлоискателей Garrett. И одним из моих вопросов инженерам компании был примерно такой: "Скажите, почему вы не делаете детекторы с числовым определением проводимости металла? Это же так удобно!" На что мне вполне серьезно ответили, что политика компании основывается только на "графической визуализации" и чисел на мониторе никто делать не будет. Кстати, если на официальном сайте посмотреть на человека, который стоит в кукурузном скошенном поле с детектором, то он очень похож на того, кто мне это сказал... :)) Однако... Или я пророк, или ко мне прислушались. Разрешите представить новый металлоискатель Garrett AT PRO International.

По всей видимости решили прислушаться. А как еще понять, что после той встречи они все же решили выпустить новый металлоискатель на базе знаменитой "аськи". Теперь этот детектор даже "одуванчиком" не назовешь. Может случиться, что уже на Garrett Euro Ace никто смотреть не будет. Хотя, тут я лукавлю. По цене и детектор, есть дорогие металлоискатели, а есть и дешевые. Не долго мучались янки... Будем считать, что русские в очередной раз поставили их на путь истинный. Перед вами новый металлоискатель Garrett AT PRO International! Что мы имеем в новинке и почему он может затмить не только линию "желтых", но и "зеленых" собратьев?

А имеем, честно сказать, хорошую заявку:

  • стандартный и профессиональный аудио режим
  • быстрая скорость восстановления показаний экрана
  • высокое разрешение дискриминации железа
  • расширенная идентификация железа
  • автоматическая балансировка грунта
  • цифровая идентификация проводимости металла
  • водонепроницаемый при погружении до 3 метров
  • частота катушки 15 кГц позволяет вести поиск маленьких объектов на больших глубинах
  • эксклюзивная DD катушка

Ну и как вам такой приборчик? Ориентировочная цена в Европе производителя 700 евро. Как и ожидалось, официальный поставщик сделает все, что бы новый металлоискатель Garrett AT PRO International не стал дорогой и недоступной новинкой, поскорее завоевал российский рынок и весной показал себя во всей красе на необъятных просторах нашей Родины. Цена на металлодетектор Garrett AT PRO International 26860 рублей!. Официальные поставки будут только детекторов серии "At Pro International". Отличия просты: в логотипе в нижнем левом углу панели вписано слово "International" и глубина указана в сантиметрах, а не в дюймах. Все остальные детекторы выпускаются для американского рынка и к официальным поставкам в Россию отношения не имеют, следовательно гарантийного ремонта производиться не будет.

Возврат к списку