Запретные археологические находки

На данный момент, на нашей планете совершено очень много нашумевших археологических открытий. А сколько же еще предстоит совершить открытий? Множество открытий, которые совершают археологи, являются необъяснимыми. Сейчас мы представим вам несколько таких открытий.

В Центральной Мексике в средине нынешнего века нашли орудия труда сделанные из камня. Эти находки отличались своим техническим уровнем, и определенно были созданы человеком разумным, с высоким уровнем развития.

Ученые, которые руководили этой экспедицией, определили, что возраст находок около 250 тыс. лет. Однако, если верить современным концепциям, то человек на этом этапе развития просто не был способен создавать такие орудия труда. Человечество научилось делать такие вещи около 40 тыс. лет.

Научный мир отказался опубликовывать результаты экспедиции в журналах соответствующего толка, рукописные данные также нигде не опубликовывались. Коллеги ученого, попытавшиеся добыть фотоснимки археологических находок, получили недвусмысленный намек о запрете публикации этих данных с указанием возраста находок в 250 тыс. лет.

Вебстер Йова, 1987 год, возле этого городка археологи нашли еще одну необычную находку. На глубине около 40 метров археологи нашли камень, который был очень аккуратно вырезан. Этот камень был серого цвета, в длину порядка полуметра, около 30 сантиметров в ширину, 10 сантиметров в толщину. На поверхности этого камня были высечены правильные геометрические фигуры. В центре каждой из этих геометрических фигур было нарисовано лицо человека пожилого возраста. На всех рисунках была заметна одна и та же черта, на лбу человека имелось углубление. Экспертиза, которую проводили специалисты, подтвердила, что земля и угольные пласты в этом месте не подвергались нарушению. Специалисты официально объявили, что пласт, в котором археологи нашли находку приблизительно можно отнести к Карбониферийскому периоду. Но учение Чарльза Дарвина доказывает совершенно обратное, ведь в этот период, согласно этого учения не могло быть разумного человека, который обладал бы интеллектом способным создать изображение на камне. Сторонники теории Дарвина очень долго держали эту находку взаперти.

В 19 веке в Калифорнии охотники за золотом прорывали огромные тоннели в скалах, в горах для того, чтобы найти этот металл. Однако неожиданно для себя вместо золота, они находят груды человеческих костей, орудий труда, обломков оружия. Главный археолог США доктор Витни описал все эти находки. В 1980 году в Гарварде этот профессор опубликовал все свои находки по этому вопросу в книге ” Геология Сьерра Невады ”. Однако вы не найдете этих археологических находок ни в одной книге, они не выставлены ни в одном музее. Возникает вопрос, почему? Все очень просто, ответил на этот вопрос один из самых влиятельных ученых, дарвинист, Уильям Холмс. Он сказал, что если бы Витни бы сторонником теории Дарвина, то он даже не стал бы описывать свои находки.

Джордж Картер, археолог в средине прошлого века обнаружил поселение древних людей, на месте этого поселения было найдено множество вещей, которые принадлежали этим людям. Само поселение принадлежало древним Американцам. Официальная гипотеза о происхождении первых Американцев, значительно отличалась от предположений Джорджа Картера, поэтому и была высмеяна. От предложения провести совместные раскопки и изучить подробнее данный вопрос ученые светила отказались, так как это противоречило теории Чарльза Дарвина.

Возврат к списку