Конец лета оказался обильным на новинки и на новые комплектации. Вот и известная, но сдавшая свои позиции в последнее время на российском рынке, фирма Minelab представила новую комплектацию детектора верхней планки серии X-Terra. К чему бы это? Уж собрать комплект катушек сможет каждый любитель приборного поиска самостоятельно.

Да, по всей видимости это очередной рекламный ход компании. Разрешите представить вам очень звонкое название уже известного нашему искателю прибора - металлоискатель Minelab X-Terra 705 Gold Pack. Вы думаете, что вам представили что-то принципиально новое? Нет, это уже известная модель металлодетектора Minelab X-Terra 705 в комплектации с элипсной DD катушкой имеющей рабочую частоту 18.75 кГц. И может в Европе эта комплектация станет популярной, как и у нас в районах Иркутска и Магадана, там, где ищут самородное золото, но в средней полосе России эта катушка не проявила себя. Как заметили искатели, простая DD катушка той же частоты намного эффективнее, чем в форме эллипса.

Быть может, именно по этому российский дилер Minelab пока не спешит поставлять эту комплектацию на наш рынок, хотя официальная презентация комплектации состоялась 01 июля 2010 года.

Следите за новостями рынка и удачи вам в поиске!

Возврат к списку