Металлоискатель Teknetics G2

Техасцы нас решили порадовать в этом году новыми моделями металлодетекторов. Анонсированный несколько месяцев назад металлоискатель Fisher Gold Bug Special Edition уже скоро будет в продаже в России, как вслед за ним стартует новый металлоискатель Teknetics G2. G – это, по всей видимости, сокращенное Gold, золото.

Как и у Fisher Gold Bug, у нового Teknetics G2 будет частота в 19 кГц, да и все основные функции те же. Как всегда немного сократят количество процессоров, что бы сделать его дешевле своего собрата. Комплектуется, как и положено, катушечкой DD 11 дюймовой.

Новинка 2010 года, металлоискатель Teknetics G2 является копией обновленного и улучшенного детектора Fisher Gold Bug - металлоискателя Fisher Gold Bug Special Edition. Высокая частота в 19 кГц улучшает поиск мелких находок на максимально возможной глубине. Регулируемая дискриминация, которая на многих других детекторов для поиска золота примитивная, поможет данной модели хорошо выбирать маленькие объекты на большой глубине. Металлодетектор Teknetics G2 ожидается в продаже уже в мае-июне.

Частота: 19 кГц.
Режим дискриминации и все металлы.
Регулируемый порог.
Два гнезда для наушников 6.3 мм и 3.5 мм.
Ручная балансировка грунта и автоматическое отслеживание изменений.
Цифровой индикатор проводимости металла от 1 до 99.
Индикатор глубины залегания объекта.

Это пока все, что можно сказать о металодетекторе Teknetics G2. Каков он и чем принципиально отличается от Fisher Gold Bug Special Edition – покажет время. Но уже сейчас можно сказать, что это будет хороший конкурент детекторам Minelab серии X-Terra. Будем надеяться что и в цене он станет им конкурентам.

Teknetics G2 должны появиться в России в мае-июне.

Возврат к списку