Металлоискатель Fisher Gold Bug Special Edition

Не часто для поиска монет и других исторических артефактов применяют детекторы, специализированные для поиска золота. Специфичность детектора не позволяет вести нормальный поиск. И вот компания Fisher решила изменить ситуацию. Для этого был взят металлодетектор Fisher Gold Bug. После изменений в схеме корпусе, получился очаровательный металлодетектор. Разрешите представить вам новинку от компании Fisher – металлоискатель Fisher Gold Bug Special Edition.

Новинка 2010 года, обновленный и улучшенный металлоискатель Fisher Gold Bug Special Edition устанавливает новые стандарты в производстве детекторов для поиска золота в своем ценовом диапазоне. Высокая частота в 19 кГц улучшает поиск мелких находок на максимально возможной глубиной. А если учесть, что Fisher Gold Bug возможно будет поставляться в Россию с 11 дюймовой DD катушкой, это делает новый детектор уникальным для поиска мелких монет и украшений. И в этом ему поможет регулируемая дискриминация, которая на многих других детекторов для поиска золота примитивная. Gold Bug ожидается в продаже уже в мае, но это будет ограниченная серия детекторов со столь низкой ценой. В дальнейшем возможно увеличение цены на прибор.

Частота: 19 кГц.
Режим дискриминации и все металлы.
Регулируемый порог.
Два гнезда для наушников 6.3 мм и 3.5 мм.
Ручная балансировка грунта и автоматическое отслеживание изменений.
Цифровой индикатор проводимости металла от 1 до 99.
Индикатор глубины залегания объекта.

Это пока все, что можно сказать о Fisher Gold Bug. Каков он – покажет время. Но уже сейчас можно сказать, что это будет хороший конкурент детекторам Minelab серии X-Terra. Будем надеяться что и в цене он станет им конкурентам.

Металлоискатель Fisher Gold Bug Special Edition должны появиться в России в середине-конце мая.

Возврат к списку