Металлодетектор Garrett EURO ACE

Компания Garrett не дает расслабиться искателям как в России, так и за рубежом. Только-только свежий релиз нового металлодетектора Garrett Ace 350 стал обсуждаемой новостью в сети Интернет, как стало известно, что этот детектор В РОССИЮ ОФИЦИАЛЬНО ПОСТАВЛЯТЬСЯ НЕ БУДЕТ! Почему? Все просто – металлоискатель Garrett Ace 350 выпущен только для американского рынка. Для европейского любителя приборного поиска анонсирована модель - металлоискатель Garrett EURO ACE...

Что нам новенького решили преподнести в компании? Металлодетектор Garrett EURO ACE в электронике это полная копия металлоискателя Garrett Ace 350, который выпущен для внутреннего рынка Америки. Изменения коснулись передней панели модели. Теперь глубина залегания объекта указывается в метрической системе, т.е. в сантиметрах, немного расширен диапазон дискриминации железных объектов и убраны иконки ассоциативных находок. Теперь никаких монеток, пробок и гвоздиков, что любят собирать американцы на пляжах.

Остается лишь повторить, что металлодетекторы Garrett Ace 350 официально в Россию поставляться не будут. Новый «одуванчик» появится на прилавках магазинов уже осенью.

Следите за новостями рынка и удачи вам в поиске!

Возврат к списку