Новый немецкий металлоискатель DRS GROUND EXPER

Совсем недавно в Интернете появилась интересная информация о новом металлоискателе немецких производителей.

Речь идет о DRS GROUND EXPER, который создан специально для кладоискателей, исследователей и любителей приключений. Как говорят производители, этот прибор полностью поменяет бывшие до этого стандарты поиска. Он выделяется среди других детекторов отличной дискриминацией, удивительной глубиной обнаружения и прекрасными графическими свойствами.

DRS GROUND EXPER обрабатывает полученные данные с помощью сенсорного планшетного ПК с операционной системой Windows 7. Аккумулятор металлоискателя настолько сильный, что позволяет беспрерывную работу в течение двадцати часов. Укомплектован данный прибор тремя сменными катушками, также имеются и другие аксессуары.

Теперь полностью решена проблема с разным металлическим мусором: ржавыми гвоздями, фольгой, металлическими пробками, банками и «язычками» от напитков, проволокой и так далее. Раньше они доставляли много проблем поисковикам, так как все это вводило в заблуждение приборы. Металлоискатель DRS GROUND EXPER – единственное устройство, если верить производителям, которое точно идентифицирует драгоценный, черный металл и разный мусор. Кроме того, данный детектор, благодаря графической обработке данных, которой нет в других приборах, покажет оператору изображение объекта еще до его раскопок.

Настраивать этот металлоискатель не нужно, так как на его работу минералы и грунт не оказывают никакого влияния. Устройство можно включить и сразу работать, поэтому оно идеально подойдет начинающим поисковикам. Кроме этого, он очень легкий, длину можно скорректировать под рост кладоискателя. DRS GROUND EXPER отличает практичность и эффективность. Например, нажатием всего одной кнопки можно избавиться от электромагнитных помех и шума. А еще он обнаружит на сильно минерализированной поверхности пропущенные другими металлодетекторами объекты.

Прибор оснащен пятью режимами поиска: все металлы, высококачественные и ценные металлы, железо, золото. Можно настроить металлоискатель только на один из этих видов и планомерно вести только его поиски. Это обеспечивает экономию труда и времени.

Планшетный ПК, которым оснащен DRS GROUND EXPER, имеет выход в Интернет, wi-fi, skype. Через его сенсорный экран удобно управлять функциями металлоискателя.

Остается надеяться, что этот прибор скоро появиться и в России.

Возврат к списку