С наступающим 2013 годом!

С каждым годом человечество становится все мудрее, и звон курантов в новогоднюю ночь позволяет с оптимизмом смотреть в будущее, ведь мы так много сделали, а еще больше запланировали!

Многое изменяется благодаря уникальным историческим находкам, позволяющим иначе смотреть на мир, восполнять исторические пробелы, и собирать для потомков редчайшие экспонаты. Многого достичь может не только серьезная научная экспедиция, но и одиночные исследователи, не имеющие никакого особенного снаряжения и оборудования.

Если вы имеете металлоискатель, и желание вложить свой вклад в историю, то смело можете отправляться на увлекательнейшие поиски. Причем, сделать это можно, объединившись в группу, или индивидуально. Металлодетектор обнаружит предметы старины, монеты, старинные предметы быта. Наступающий новый год принесет любителям интересных находок массу открытий. И кто знает, может быть именно 2013 год, такой долгожданный, станет датой, о которой ваши внуки будут вспоминать в связи с тем, что именно в этот год  их удачливый дедушка нашел кованый сундучок с сокровищами?

Отдельным направлением является военная археология, поэтому в магазине «ИскателИ» есть все необходимое для успешного приключения и обнаружения интереснейших экспонатов. Заняться этим увлекательным делом может даже новичок, так как имеются приборы самого различного уровня сложности, изготовленные лучшими мировыми производителями.

Поэтому, дерзайте, смело принимайте решение, и пусть наступающий новый  год станет одним из лучших для всех знаков зодиака. Вам обязательно улыбнется удача, и исполнятся сокровенные желания. Зима подарит много планов, которые вы осуществите в течение года. Удачи вам, счастья, и пусть реализуются самые смелые проекты и начинания!

Возврат к списку