Презентация новой книги Н.М. Соловьева "Я тебя умоляю 2"

Только 27 января 2013 года с 12.00 до 18.00 в магазине Искатели на тульской будет проходить презентация новой книги Н.М. Соловьева - "Я тебя умоляю 2".

Все желающие смогут познакомиться с автором, а также приобрести данную книгу за 250 руб. (розничная цена 300 руб.) с подписью автора.

Небольшой отрывок из книги:

Тихий оглянулся – двое стоявших за его спиной молодых мужиков синхронно сняли с плечей ружья. Один переломил свою бескурковку, заглянул в стволы и снова сложил ее.
А у Тихого появился в руках пистолет.
- Настоящий. – предупредил он. – Не то, что у некоторых. И заряжен. Так, что ребята мы все равно войдем.
Сашка одним высоким прыжком отпрыгнул в сторону, одновременно пытаясь   захлопнуть дверь, но это ему помешала сделать обледеневшая березовая жердь влетевшая в дверной проем сбоку.
Тут же в дверь, перепрыгнув через жердину   на веранду вломился здоровенный мужик в меховой телогрейке. В руках у него  вроде ничего нет, но и без оружия он был грозен.
- В сторону,-  услышал  Сашка голос Максима, и едва успел отскочить к стенке.
В то же мгновение, впритирку, мимо него с шорохом пронесся закрепленный на тонком тросике пустой газовый баллон и с хеканьем влепился детине в грудь и живот. Удар массой килограмм двадцать круглой железякой детине явно не понравился. Он вышиб спиной дверь, сбил с ног второго мужика, уже с ружьем, и кувырком унесся в сугроб как раз к ногам Тихого.
Сашка, бросив входную дверь, взметнулся вверх из веранды, в сени, где уже стоял Максим с ружьем наготове. Вдвоем они закрыли дверь – а дверь здесь была толстой собранной из досок-пятидесяток, да еще и обитой утеплителем – на два засова.
На улице бухнул ружейный выстрел, зазвенело стекло, и Сашка тут же побежал в избу, успев подумать, что они не стали вчера доставать тщательно упакованную чудотворную икону. Это было правильно.
В комнате все было нормально. Володя спешно приматывал изолентой тяжелый кухонный нож к длинной палке от швабры – получалось копье, способное удержать на расстоянии крупного зверя. Наташа, спрятавшись  за подоконник и высунув кисть в разбитое стекло, увлеченно поливала пространство перед крыльцом газом из красного перцевого баллончика. Бухнул еще один выстрел – крайнее левое окно брызнуло осколками стекла. Но все окна в избе были загорожены брусками и досками от нагороженных Максом полатей, и залезть в них было просто невозможно.
- Телефон! –крикнул Володя. – Трубку возьми!
Тут только Сашка понял, что на столе давно уже трезвонит его мобильник, кинулся было к столу, но его остановили два выстрела из травматического пистолета на заднем дворе. Он, схватив телефон и сунув его в карман, лишь мельком глянул на экран - звонил Михалыч!
Еще один выстрел по окну. Наташа ойкнула, бросила баллончик в снег, и залезла под кухонный стол за холодильник, зажав рукавом окровавленную кисть. Володя с самым воинственным видом стоял  за печкой, готовясь, если кто полезет в окно, пустить в ход свое самодельное копье.
Ладно, тут нормально, стекла всегда вставить успеем. В сенях еще Макс с двустволкой – враг здесь не пройдет.
Сашка кинулся на задний двор и увидел поразительную картину. Михеич верхом сидел на каком-то могучем мужике, попавшим одной ногой в хитрую «вьетнамскую ловушку», и вязал ему руки за спиной попавшим под руку обрывком вожжей. Рядом, подбоченившись, стояла милиционер Оля, держа в руках очередную двустволку.
На заднем дворе было светло – один из листов шифера на самом дальнем конце двора был выломан, как выломана и обрешетка, на которой он держался.
- Второй убежал! – закончив вязать руки бандюгану, Михеич вытянулся во весь рост. – Оля в него из своего пистолета попала, он обратно через крышу в сугроб и улетел. А этот орел сюда спрыгнул, да сразу в яму попал. Ну, мы его и повязали.
- Уже двое из них в минусе. Тот, которому баллоном досталось, тоже не скоро встанет. Держите задний двор, если чуть что – стреляй к чертовой матери!
Уголовник вдруг зарычал, дернулся всем телом, извернулся и зубами вгрызся в лодыжку Михеича. Михеич охнул от боли и невольно опустился на колени. А уголовник неимоверным усилием вырвал ногу из ловушки с колышками, а здоровой ногой попытался врезать Оле в живот.  Та неожиданно ловко уклонилась и изо всей силы врезала ему прямо в морду прикладом трофейного ружья.
Сашка отчетливо услышал хруст выбиваемых зубов, и уголовник, отпустив ногу Михеича, бессильно откинулся на спину.
- Замотай его получше, и перевяжи чем-нибудь.- сказал Сашка своему товарищу.- И себя перевяжи. А ты Оля молодец!
На улице у фасада снова бахнуло из ружья и тут же в кармане у Сашки снова зазвонил телефон. И на веранде вдруг что-то зарычало. Бензопила – догадался он!
Сашка кинулся в избу, на ходу тыкая в кнопки телефона.
- На нас нападение. Идет стрельба! -  Успел он прокричать в трубку до того, как какой-то тяжелый предмет врезался ему в затылок, и Сашка потерял сознание.
Потеряв веранду, кладоискатели зато удерживали все остальное пространство жилой и задней части двора. Но выстрелами прямо через хилую дощатую стенку, нападавшие, несмотря на потери, оттеснили Макса в главную комнату избы, затем завели принесенную с собой бензопилу и просто спилили часть двери вместе с петлями как раз в тот момент,  когда туда вбежал из заднего двора Сашка. Его тут же очень ловко и оглушили прикладом.

Тем, кто не успел приобрести первую книгу "Я тебя умоляю" - спешите, у вас еще есть возможность ее приобрести.

Возврат к списку