Компания «Искатели» приняла участие в VIII слете форума кладоискателей «Старейшина»

Компания «Искатели» приняла участие в VIII слете форума кладоискателей «Старейшина»

16 сентября состоялся традиционный слет любителей приборного поиска форума Старейшина. Многие кладоискатели приехали на слет со своими семьями: женами и детьми. Таким образом, для многих увлеченных приборным поиском людей слёт кладоискателей оказался и семейным отдыхом. Встретиться, пообщаться, поделится опытом – одна из целей подобных мероприятий.

слет любителей приборного поиска форума Старейшина слет любителей приборного поиска форума Старейшина

Поиск с металлоискателем объединяет людей разных профессий и возрастов, он становится не просто увлечением, а образом жизни.
Слет прошёл, как всегда на позитиве, весело, время пролетело очень быстро.

В слете принимал участие наш старый друг, поисковик, - Майк Скотт В слете принимал участие наш старый друг, поисковик, - Майк Скотт

В слете принимал участие наш старый друг, поисковик, - Майк Скотт - директор по развитию компании «FirstTexasProducts» (производство металлоискателей под брендами Fisher, Teknetics, Bounty Hunter).

Какой же слёт кладоискателей без призов и подарков? Компанией «Искатели» были предоставлены подарки для лотерейного розыгрыша. В качестве призов мы предоставили наборы юбилейных монет в тематическом альбоме, посвященные Победе в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.»

Компанией «Искатели» были предоставлены подарки для лотереи Компанией «Искатели» были предоставлены подарки для лотереи IКомпанией «Искатели» были предоставлены подарки для лотереи

Будем ждать и основательно готовиться к весеннему слёту.

В компании «Искатели» работают поисковики с большим опытом. Всегда рады видеть Вас в нашей компании - проконсультируем, поможем с выбором поискового оборудования.

Мы знаем о поиске все!

Возврат к списку